首页
手机欢乐生肖彩_城固新闻

城固县老年大学积极开展庆祝建国70周年系列活动

  来源: 欢乐生肖彩

  近日,为隆重献礼祖国70华诞,讴歌祖国辉煌新成就,城固县老年大学特开展系列活动予以庆祝。

  9月21日,城固县老年大学合唱团赴褒国古镇参加了由汉中广电传媒集团、汉中市音乐家协会共同主办、汉中广电传媒集团有限责任公司承办、中国银行汉中分行冠名的《我和我的祖国--“中国银行杯”汉中市喜迎建国七十周年歌咏大赛》。比赛中学员们个个精神饱满、合着悠扬婉转和慷慨激昂的旋律,用高吭嘹亮的歌声把《我的祖国》《四渡赤水出奇兵》两首歌曲演绎的淋漓尽致,博得了现场的一片掌声,最终城固县老年大学以优异的成绩取得了复赛资格。

  9月23日,由城固县委老干局组织开展的“不忘初心· 牢记使命”献礼祖国70华诞诗歌朗诵比赛活动在城固县老干部活动中心举行,活动中心全体领导干部积极参与。活动中参赛人员朗诵深情投入,感谢真挚热烈,选送参赛节目《有一首歌》《饮水思源讴歌新时代 担当作为续写新篇章》均获得了二等奖的好成绩,集体诵《我和我的祖国》也以饱含深情和打动人心的朗诵获得了现场观众的一致好评。

  城固县老年大学近期还将继续举办征文“难忘的新中国记忆”等一系列相关活动,来庆祝建国建立70周年,用多种形式、多种方式来表达老年大学全体工作人员和学员们对祖国最真挚的热爱和深情的祝福。()丁盼

相关文章Related

返回栏目>>

手机版  |  电脑版

技术支持:欢乐生肖彩运营管理中心独家支持