首页
手机欢乐生肖彩_城固新闻

城固东环路社区举办“中华人民共和国成立70周年”文艺汇演

  来源: 欢乐生肖彩

  为庆祝新中国成立70周年,丰富社区文化生活,9月20日上午,东环路社区“1+X”联动机制16个成员单位的党员代表以及辖区居民千余人齐聚民乐家苑文化广场,以文艺演出形式喜迎祖国母亲70岁生日。

  活动在莲花街道办党委副书记章永红同志的致辞中拉开帷幕。接着,在主持人热情洋溢的介绍中,形式多样、精彩纷呈的节目一一呈现在观众眼前。荡气回肠的表演唱、精美的汉服走秀、行云流水的中华响扇、原汁原味的原创歌曲、婀娜多姿的旗袍秀、声情并茂的诗歌朗诵以及慷慨激昂的腰鼓等,一场接一场的精彩节目使得现场观众笑声连连,喝彩声持续不断。一曲极具震撼的鬼步舞更是让台下观众沸腾不已。

  最终,演出在大合唱——《我和我的祖国》中落下帷幕,希望通过这首唱不尽的歌,寄托中华儿女对祖国母亲无限的爱!

  本次演出,以积极健康、群众喜闻乐见的多种形式呈现给大家,不仅增强了居民群众的凝聚力,更构建了浓厚和谐的社区氛围。借此活动,希望我们在欢声笑语中,共同建设美好家园。

  通讯员 韩风军

相关文章Related

返回栏目>>

手机版  |  电脑版

技术支持:欢乐生肖彩运营管理中心独家支持