首页
手机欢乐生肖彩_城固新闻

城固县妇幼保健院第三期孕妇课堂圆满落幕

  来源: 欢乐生肖彩

  每一位准妈妈在经历了漫长的十月怀胎以及艰辛的分娩过程,满心欢喜的迎接新生命时,却往往因他没有自带“出厂使用说明书”而焦头烂额、手忙脚乱,为了帮助新手妈妈及准爸妈尽快适应新的角色,在面对新生宝宝而不至于手足无措,2019年8月29日上午10点,城固县妇幼保健院第三期孕妇课堂又开讲了。

  本期孕妇课堂由我院经验丰富的妇产科张金利护士长主讲,她结合日常实际,给准爸妈们解密了一堂精彩的新生儿护理知识。课上,她用图文并茂的形式、生动活泼的语言、真实可行的示范,给大家详细讲解了科学喂养、穿衣、洗澡等新生儿日常护理及新生儿呛奶后如何急救等基础、实用的知识。课后,为了能更好地解答大家的围产期困惑,使后期孕妇课堂更加精彩,还组织填写了问卷调查表,以进一步根据大家的需求,针对性的开展好孕妇课堂。

  通过这期孕妇课堂,新手妈妈及准爸妈们都收获满满,面对新生儿喂养更加胸有成竹。最后,妇产科主任李华对本期活动做了总结发言,她强调:今后我们将以孕妇课堂为抓手,进一步做好高危孕产妇及新生儿识别,严格执行产儿科双查房,细心呵护每一位孕产妇及新生儿,做母婴平安的坚强守护者。

相关文章Related

返回栏目>>

手机版  |  电脑版

技术支持:欢乐生肖彩运营管理中心独家支持