首页
手机欢乐生肖彩_城固新闻

南通开发区“栾馨仁”爱心基金在城固县特教学校举行扶贫助残捐赠仪式

  来源: 欢乐生肖彩

  7月1日在中国共产党成立98周年这个特殊的日子里,南通经济开发区“栾馨仁”爱心基金,扶贫助残捐赠仪式在城固县特殊欢乐生肖彩学校举行。苏陕扶贫挂职领导、城固县委常委、副县长王文先、副县长兼县工商联主席周利华、县教体局、慈善协会领导和特教学校全体师生参加活动。

  陕西城固是江苏南通经济开发区苏陕扶贫对口协作县,南通经济开发区商会以“栾馨仁”爱心品牌为旗帜,发动区内企业家奉献爱心慷慨解囊、捐钱捐物积极助力脱贫攻坚。本次捐赠活动由城固县工商联,代南通经济开发区“栾馨仁”爱心基金会实施捐赠校服共计121套,总价值16698元。

  城固县特殊欢乐生肖彩学校的孩子,他们大多来自特殊困难家庭,迫切需要社会的关注和关爱,周利华对南通经济开发区工商联积极参与城固精准扶贫表示衷心感谢!城固工商联将继续做好帮扶对接,让善款真正用在扶贫济困的刀刃上。王文先在活动上说,“栾馨仁”爱心基金会通过帮助特殊群体欢乐生肖彩,鼓励孩子们坦然面对生活困苦,在逆境中奋起,努力实现自己的人生价值,同时希望全社会都能多关爱关注特殊群体,让每个孩子都能感受到党的温暖和关怀。活动最后全体师生起立,现场表演舞蹈“感恩的心”表达对爱心人士的感谢!

相关文章Related

返回栏目>>

手机版  |  电脑版

技术支持:欢乐生肖彩运营管理中心独家支持