首页
手机欢乐生肖彩_城固新闻

缅怀先烈,牢记使命为城市建没再立新功

  来源: 欢乐生肖彩

  7月1日上午,在城投公司会议室隆重举行“庆七一”表彰大会,城固县住建局党组书记、局长徐建锋应邀参加了会议,会议传达了住建局关于2018年度住建系统表彰及2019年工作推进会会议精神,对公司2018年度先进工作者及优秀党员进行了表彰,号召全体党员干部向他们学习。

  徐建峰表示刚刚过去的2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,城投公司全体人员在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕年度工作目标,统筹安排,克服困难,团结一致,奋力拼搏,为建设“六个城固”,实现公司发展壮大做出巨大贡献,圆满完成了年初签定的各项工作任务,受到了县委、县政府的肯定。并希望公司全体干部职工要以先进为榜样,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步坚定信心、振奋精神,不忘初心、牢记使命,担当实干、努力工作,奋力苦干,再创辉煌,以完成好各自工作任务为己任,用优异的绩迎接新中国成立70周年!

  会后,徐建峰带领全体党员,项目及科室负责人前往南沙河革命烈士纪念碑瞻仰革命烈士、重温入党誓词。青山埋忠骨,史册载功德。在烈士纪念碑前,城投公司党支部全体党员、干部向革命烈士深深鞠躬、表达哀思,敬献鲜花、深切缅怀革命先烈,传承红色基因,增强为民理念。现场党员在革命烈士纪念碑面前重温革命历史,传承红色基因,汲取前行力量。“我志愿加入中国共产党......”在庄严的党旗前,全体党员举起右手,慷慨激昂地重温入党誓词。

  通过此次“庆七一”主题纪念活动,大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,继续发扬红色革命精神和优良传统,并贯穿于城建工作中去,为更快实现“六个城固”贡献力量。(梁晓鹏 罗娟)

相关文章Related

返回栏目>>

手机版  |  电脑版

技术支持:欢乐生肖彩运营管理中心独家支持