首页
手机欢乐生肖彩_城固新闻

城固县沙河营镇便民服务机构迎检工作

  来源: 欢乐生肖彩

  为了全面提高我镇便民服务大厅规范化建设和营造高效,为民服务环境,切实做到实实在在为民服务,提高群众满意度,我镇便民服务大厅开设养老保险、就业创业、合作医疗、民政退役、土地城建、等8个便民窗口,便民服务大厅放置签字笔、纸张、老花镜等用品,求职招聘信息查询,方便群众求职需求,搭建劳务平台,实现转移就业。

  2019年6月27日下午14::00,县行政审批服务局党组成员、副局长淡明月带队,对沙河营镇便民服务机构规范化运行情况进行检查。

  淡局长指出:1、定期对窗口工作人员进行业务知识、文明礼仪、法律法规等方面的学习和培训;2、展开树典型,争先进系列评选活动。

  沙河营镇党委副书记余桥东分管镇便民服务大厅,并对并对便民服务大厅提出要求:一要严格对便民服务工作人员进行考勤考核,二要每周对服务信息进行规范录入县行政审批系统。

  下一步我镇将对便民服务大厅进行严格管理,按照领导要求,逐一销号,加强纪律作风建设,增强服务效能,简化办事程序,为群众提供更加优质高效的服务。(代海艳)

相关文章Related

返回栏目>>

手机版  |  电脑版

技术支持:欢乐生肖彩运营管理中心独家支持