首页
手机欢乐生肖彩_城固新闻

城固县城东社区“1+X”联动机制 举办中国共产党成立98周年庆典

  来源: 欢乐生肖彩

  为隆重纪念中国共产党成立98周年,6月25日上午,城固县莲花街道办城东社区“1+X”联动机制,在社区文化广场举办了以“不忘初心 牢记使命”为主题的大型盛会。

  县委老干局副局长蒋秀云、民政局副局长王军、县编办主任徐拥军、司法局纪检组长梁星、县城乡就业服务局党支部副书记何亚俐、莲花街道办党委副书记章永红等出席大会。“1+X”联动机制11个成员单位的机关党支部党员代表及社区群众1200余人喜气洋洋、共同欢庆党的生日。

  首先,“1+X”联动机制副组长章永红激情洋溢地为庆典致辞,随后,“1+X”联动机制组长饶有财宣读了授予汤猛、王晓英、余晓军等29名同志荣获“优秀共产党员”称号的表彰决定,与会领导向优秀党员们颁发了荣誉证书。

  由老年大学的学员们带来的歌伴舞《纺线线》,拉开了本次庆典的序幕,随后,由各单位自编自导的小合唱《国家》、舞蹈《看山看水看中国》、女声独唱《我爱你中国》等11个节目,把庆七一推向了高潮。

  此次庆典展示了各党支部所有党员“不忘初心”的决心和永远跟党走的坚定信念。(糜映红)

相关文章Related

返回栏目>>

手机版  |  电脑版

技术支持:欢乐生肖彩运营管理中心独家支持