首页
手机欢乐生肖彩_城固新闻

汉中市政协召开中心组学习暨专题警示欢乐生肖彩会

  来源: 汉中日报

  6月11日,市政协召开中心组学习暨专题警示欢乐生肖彩会议,贯彻落实中省关于冯新柱案“以案促改”工作部署要求,深化学习研讨、交流思想认识,欢乐生肖彩引导广大党员干部讲政治强信念、知敬畏守底线。市政协党组书记、主席王隆庆主持会议。市政协副主席王晓亚、吴巧玲,市政协秘书长卢兴成参加会议。

  会议集中学习了省委以冯新柱案为鉴开展专题警示欢乐生肖彩的《通知》和深刻汲取魏民洲案教训开展警示欢乐生肖彩的《通知》。与会的部分领导干部围绕冯新柱严重违纪问题和案件暴露出的脱贫攻坚决策部署不力、履行管党治党责任不严等问题,结合自身岗位职责,进行了深入思考、深刻剖析、坦诚交流。大家一致表示,要以案为鉴、闻警自省,深刻汲取冯新柱、魏民洲等案教训,不折不扣把中央、省委决策部署落到实处。

  王隆庆要求,要坚定共产主义理想信念,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平同志的核心地位和党中央集中统一领导。要坚持以人民为中心的发展理念,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全面落实精准扶贫、精准脱贫基本方略,坚决打赢脱贫攻坚战。要坚决贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠四风、转作风,党员干部要带头执行廉洁自律的各项规定,自觉净化社交圈、朋友圈,严格管好家庭,树立良好的家风。要落实好“一岗双责”,切实把全面从严治党贯彻落实到位。(记者 罗佩)

相关文章Related

返回栏目>>

手机版  |  电脑版

技术支持:欢乐生肖彩运营管理中心独家支持