首页
手机欢乐生肖彩_城固新闻

国网涞水县供电公司圆满完成中考保电任务

  来源: 中华网

6月22日下午,随着最后一场考试结束铃声的响起,国网涞水县供电公司中考保电任务圆满完成。

 

 

 

 


在6月21日、6月22日为期两天的考试中,国网涞水县供电公司党员服务队及青年志愿者们,在涞水县祖冲之中学、涞水县林青寺中学等校区内参加中考保电工作,参与保电的员工们头戴安全帽、身穿蓝色工装坚守在岗位上,齐心协力为中考学子保驾护航。


 


为给考生创造一个舒适的考试环境,该公司提前半个月就开始进行中考保电工作,对考点周围活动场所供电电源严密监控,对涉及考点的变压器、配电箱、漏电开关、低压线路及学校的配电设备、室内线路等逐一检查,对存在的安全隐患及时进行清除,并制定《2018年中考保电工作方案》。此外,在中考期间,每个考点都安排经验丰富的保电人员在学校提供全天候保电服务,随时确保在第一时间掌握电力供应情况,确保了中考供电万无一失,为圆满完成中考保电任务交上一份满意答卷。

( 张树奇 通讯员 张明泽)

相关文章Related

返回栏目>>

手机版  |  电脑版

技术支持:欢乐生肖彩运营管理中心独家支持