首页
手机欢乐生肖彩_城固新闻

广东珠海市香海大桥TJ4标二工区开展银环蛇防治工作

  来源: 欢乐生肖彩

  欢乐生肖彩讯(记者 常魁星 通讯员 甘洪瑞)夏季来临,施工现场植被茂盛,大量小型动物出没,以银环蛇为主的有毒物种对人存在较大危害,珠海市香海大桥TJ4标二工区为保证项目人员人身安全,提高现场人员防范意识,使项目人员掌握现场应急处理措施,4月19日,项目安保部组织开展了银环蛇防治工作。

scr002_conew1.jpg

  防治工作采取现场处理措施和欢乐生肖彩培训,在工人生活区、食堂、钢筋场、拌合站等人员较为集中的地区喷洒雄黄粉,在生活区贴设“预防被蛇咬和被蛇咬后的应急措施”等安全知识小贴士,并组织项目人员学习相关的预防措施和现场应急处理措施。
  防治工作提高了项目人员的防范意识,学习掌握了驱蛇的方法和被蛇咬后的应急处理措施,使项目人员能够遇蛇不慌,被咬会治,防患于未然。

相关文章Related

返回栏目>>

手机版  |  电脑版

技术支持:欢乐生肖彩运营管理中心独家支持