首页
手机欢乐生肖彩_城固新闻

河北建工集团召开脱贫攻坚工作推进会

  来源: 欢乐生肖彩

  欢乐生肖彩讯(记者 常魁星 通讯员 孙卫华 郭子嶢)4月16日下午,河北建工集团党委召开了脱贫攻坚工作推进会。集团党委副书记张庆虎参加会议并作重要讲话,省二建公司、省安装公司分管脱贫攻坚工作的负责人及驻村工作组组长参加了会议。
  集团党委工作部部长李怀生主持会议,他首先传达了省国资委脱贫攻坚工作推进会议精神、省委常委扩大会和全省脱贫攻坚重点工作推进会精神、省国资委党委书记、主任王昌讲话主要精神及党委副书记魏建厂总结讲话精神。
  集团党委副书记张庆虎强调:为深入贯彻落实省国资委脱贫攻坚工作推进会会议精神,进一步推进集团扶贫工作,一要原原本本学好扶贫文件,不走夜路;二要扎扎实实做好规定动作,不走近路,扶贫工作组同志要做实做细扶贫工作,要对2018年扶贫工作有一个总体的计划和清单;三要真真正正做好精准扶贫,不走弯路,要知民情,掌村情,确保对贫困户精准识别、精准帮扶;四要认认真真遵守扶贫纪律,不走回头路,强调要严格驻村时间、驻村活动,保证驻村人员原则上2年内不更换。
会议要求各单位立即开展扶贫工作“回头看”,重点查找7项重点工作存在的问题,并形成总结报告,4月21日前,上报总结报告和问题、责任、整改、效果四个清单、2018年扶贫工作要点及三年扶贫规划。

相关文章Related

返回栏目>>

手机版  |  电脑版

技术支持:欢乐生肖彩运营管理中心独家支持