首页
手机欢乐生肖彩_城固新闻

班前欢乐生肖彩十分钟,安全工作一整天

  来源: 欢乐生肖彩

  欢乐生肖彩讯(记者 常魁星 通讯员 刘康)迎着初升的太阳,伴着和煦的春风,4月18日6点15分,中交一公局官渡黄河大桥一分部一工区安全部长在22号墩施工现场,对各班组长及班组工人进行班前十分钟安全欢乐生肖彩,现场负责人一同接受欢乐生肖彩。

llt01_conew1.jpg

  欢乐生肖彩内容包括四个方面:一是对昨天日常巡查中发生的违章行为进行通报批评,要求其他人有则改之无则加勉;二是交代工人在作业中应注意的基本安全事项;三是针对今天的生产任务,对作业中可能存在的危险源及具体安全防范措施进行叮嘱,调动工人自发识别身边隐患,自觉消除“三违”行为;四是传达有关安全生产工作的指示精神,让工人深刻领会安全生产的重要性,安全工作。
  随着班前十分钟安全欢乐生肖彩的持续开展,作业人员安全意识和安全技能得到了提高、“三违”现象逐步减少,项目上下形成了“人人讲安全、事事讲安全、时时讲安全、处处讲安全”的安全氛围。

相关文章Related

返回栏目>>

手机版  |  电脑版

技术支持:欢乐生肖彩运营管理中心独家支持