新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 人文风情 > 正文
《陕西风情》出版堪称陕西民俗文化百科全书
时间:2014-01-22 12:01:07    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

欢乐生肖彩消息:昨日记者获悉,一部全方位、多角度推介陕西文化的30多万字的《陕西风情》由西北工业大学出版社出版,将面向全国发行。
据悉,阎成功为中国作家协会会员、陕西省民俗学会理事,他从1978年起自费从事陕西名胜古迹、风味特产、风俗民情、地方戏曲、民间艺术的研究和报道,先后有2000多篇文章被海内外90多家媒体采用。《陕西风情》集作者阎成功36年研究的成果,他以新闻记者的眼光、运用自己挖掘出来的大量鲜为人知的真实史料,以“星罗棋布的名胜古迹”“流传千载的风味特产”“古朴奇特的风俗民情”“源远流长的地方戏曲”“千姿百态的民间艺术”五个版块、212篇文章,多角度、全方位、系统地介绍了陕西。

三秦都市报讯 (记者严娟)

关键字:陕西,特产,风味,古迹,名胜,风俗,地方,篇文章,研究,民间艺术
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制