新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 热门线路 > 正文
2013年西安出入境旅客突破80万人次 创历史新高
时间:2014-01-05 21:51:49    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

欢乐生肖彩消息:记者近日从陕西出入境管理部门获悉,2013年陕西省公安边防总队全年共检查出入境旅客800940人次,比上年同期增长43.3%,创历史新高。

  “太意外了。”12月30日,旅客徐先生在通过入境边防检查后,惊喜地收到陕西省公安边防总队为他送上的鲜花。徐先生成为西安口岸去年入境第80万人次的旅客。

  据悉,2010年西安口岸年旅客流量约为27万多人次,2011年西安口岸年旅客流量约为32万多人次,2012年,西安口岸年旅客流量约为54万多人次。2013年1月1日至12月30日,陕西省公安边防总队共检查出入境旅客800940人次,国际航班5586架次,比去年同期分别增长43.3%和37.6%,创西安口岸历史新高。

 

来源:西安新闻网

关键字:旅客,人次,口岸,边防,检查,陕西省,总队,公安,流量,万多
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制