新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
2015中国最美油菜花海汉中旅游文化3月20日上午在西乡举行开幕仪式
时间:2015-03-20 16:20:28    来源:陕西网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

金色花海,真美汉中。3月20日上10时, 西乡县县城樱花广场嘉宾云集、热闹非凡。由汉中市人民政府主办,汉中市文物旅游局和西乡县人民政府承办的2015中国最美油菜花海汉中旅游文化活动正式启动。

 

 

KMS1.jpg

 

开幕仪式现场

 

KMS2.jpg

 

市县领导出席开幕仪式

 

KMS3.jpg

 

汉中市人民政府副市长王春丽讲话

 

欢乐生肖彩消息:据陕西网(记者 许小燕 石林 李建民 李捍勇 )金色花海,真美汉中。3月20日上10时, 西乡县县城樱花广场嘉宾云集、热闹非凡。由汉中市人民政府主办,汉中市文物旅游局和西乡县人民政府承办的2015中国最美油菜花海汉中旅游文化活动正式启动。

汉中市市委书记、市人大主任魏增军,市委副书记、市长王建军,市政协主席李怀生,市人大党组书记、副主任李林华,市委常委、宣传部部长谢京帅,西乡县县委书记马世生,县长演晓刚等省、市、县出席了此次开幕仪式。汉中市人民政府副市长王春丽讲话,西乡县县委书记马世生致辞。2014中国最美油菜花海汉中旅游文化节摄影大展获奖名单也被正式公布。有关领导、嘉宾代表和各界客商代表上台共同启动2015中国最美油菜花海汉中旅游文化活动。汉中市市长王建军宣布活动正式启动。

在开幕式上,热情的西乡人民还为观众奉上了一个个极具陕南本地民俗特色的文艺节目,形象生动地反映了西乡人民的日常生活和精神面貌。

汉中位于陕西省西南部,是镶嵌在秦岭、巴山之间一块美丽而富饶的盆地,历史文化悠久,自然风光秀丽,荣获中国最佳历史文化魅力城市 、“影响世界的—中国文化旅游名城”等称号。2009年4月,在人民网举办的“中国最美油菜花海”评选活动中,汉中荣获第一。自2010年起,汉中已相继在南郑、洋县、勉县、汉台、城固成功举办了五届油菜花海旅游文化活动,受到了国内外游客的青睐,已成为我省一个重要的旅游品牌节会活动。

2015中国最美油菜花海汉中旅游文化活动主会场在西乡,汉台、南郑、勉县、洋县、城固五个平川区县设为分会场。活动将3月上旬进行到5月中旬。活动期间,主会场西乡县和各县区分会场也将陆续举办以油菜花海为主的系列主题活动和具有地方特色的旅游文化活动。

人民网、陕西日报、汉中电视台、汉中日报等39家中、省、市及港澳新闻媒体单位的媒体记者以及 2000多名当地群众和外来游客参加了此次开幕仪式。
 

 

本文来源:陕西网   作者:许小燕 石林 李建民 李捍勇

关键字:汉中,花海,旅游,最美,文化活动,人民政府,书记,活动,启动
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制