新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
蓝田审议通过白鹿原项目总体规划
时间:2014-04-16 11:04:27    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

2014年4月2日,蓝田县人民政府县长王浩主持召开县政府常务会议,审议《关于白鹿原文化产业基地》项目总体规划的提案。
会议审议通过了《白鹿原文化产业基地》项目总体规划,同时要求项目单位再提炼、修改,进行上报审批。修改后的总规划要突出影视拍摄功能;突出关中文化、白鹿原文化、民俗文化的展示;突出自然、生态、环保理念。完善公共服务配套设施,满足接待需求。尽快编制控制性详规,并要求政府相关部门做好对项目的配合和主动服务工作。
本报记者刘洋

据三秦都市报

关键字:项目,突出,文化,总体规划,会议,修改,要求,审议,政府,满足
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制