新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 旅行社动态 > 正文
陕旅集团与中信信诚签订战略合作协议
时间:2014-05-21 13:37:25    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

ZL1.jpg

5月12日,陕西旅游集团公司与中信信诚资产管理有限公司举行战略合作签约仪式,就陕旅开发建设的复合型地产项目、旅游文化综合体项目签订总规模80亿元,期限8年的融资战略合作协议。
据悉,今年4月底,中信信诚与西安公司合作就金旅城项目成立了股权投资专项资产管理计划,双方签订了4.2亿元的融资协议。基于金旅城项目双方建立的友好合作基础,陕旅集团再次与中信信诚展开全方位、深层次合作。2014年是陕旅集团全面发展的一年,集团公司计划新增并开工五个重大项目,包括延安文安驿古镇保护利用、壶口景区提升、西城往事三桥老街商业区、汉中两汉三国文化景区、沣西丝路风情城等,项目总投资将达到100亿元以上。加上2013年已开工的五个项目,2014年陕旅集团的在建项目将达到10个。为确保重大项目有序快速推进,此次与中信信诚签订战略合作协议,将为陕旅集团重大项目建设提供有力的融资保障。
本报记者刘洋

据三秦都市报

关键字:项目,合作,信诚,中信,集团,战略,协议,签订,融资,集团公司
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制