2018GMTIC全球营销技术创新峰会展览概况

2018-11-20 来源:未知
  
 

     2018GMTIC全球营销技术创新峰会于11月15日在上海宝华万豪酒店成功举办。伴随着论坛议程的结束,同期进行的GMTIC展会也完美落下帷幕。

    此次GMTIC峰会聚集了超过1000位品牌营销专业观众,参会品牌方超过200家,近40家媒体线上线下全渠道推广。更有联合利华、百威、宝洁、雅培、甲骨文、花旗银行、麦德龙、可口可乐、耐克、施耐德电气、SAP、海尔、奇瑞、星巴克、香格里拉酒店集团、奥美、红星美凯龙、优衣库、瑞幸咖啡等众多实力大牌参与此次GMTIC全球营销技术创新峰会。

18a1_conew1.jpg

(GMTIC展会签到)

18a2_conew1.jpg

(GMTIC展会)

    此次GMTIC2018展会成功吸引了包括360推广、脉脉、搜狗搜索、猎豹移动、个灯、品友互动、新潮传媒集团、小米营销、Sizmek、百度、TalkingData、美图、Taboola、一面数据、来也、文军营销、追一科技、画龙科技、PTMIND铂金智慧等众多展商伙伴。在两天的展会议程里,无论是品牌创新演讲,还是高端的鸡尾酒茶歇,参会伙伴不仅得到了强有力的推广宣传,更是通过同期举办的GMTIC高峰论坛深入了解了当下Martech营销技术发展,智慧零售,AI与Marketing等行业热点趋势及话题。

18a3_conew1.jpg

(GMTIC论坛)

    持续了两天的展会活动,GMTIC除开设了营销技术创新峰会演讲论坛外,另有高端鸡尾酒会为与会嘉宾与展商提供进一步探讨合作交流、营销技术发展的平台。

18a4_conew1.jpg

(GMTIC鸡尾酒会)

    高端休闲的商务社交酒会伴随GMTIC论坛与展览,进一步推进了营销技术人员与品牌高层的高峰对话,同时也让品牌营销官更好地接触了当今日新月异的营销大环境下Martech营销技术的发展。

    至此,2018 GMTIC全球营销技术创新分峰会已完美谢幕。

推荐阅读

中德人工智能大会在珠召开 创建粤港澳大湾区创新高地2018第三届中德人工智能大会”于11月15日在珠海高新区召开,大会聚集了中德两国人工智能视觉领域的多位专家,并在会上成立了国内首个人工智能行业战略联盟。【详细】

58同城原高级副总裁宋波、总监郭冬涉嫌受贿被刑拘新浪科技讯 11月20日上午消息,58同城合规监察部近日发布内部通报称,原渠道事业部高级副总裁宋波、原渠道事业部总监郭冬等人资料显示,宋波2001年进入周鸿袆创建的3721公司任职;此后曾在雅虎中国、阿里巴巴,先后负责华南、华东大区销售工作【详细】