今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 手机 > 新品 > 正文
苹果iOS 9.3.2更新再出“变砖”漏洞
时间:2016-05-18 11:21:18    来源:人民网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

 昨日,苹果发布了iOS 9.3.2更新,但才刚刚更新,又曝出了部分9.7英寸的iPad Pro在更新系统后无法启动的问题。据了解,苹果产品已经多次出现“变砖”现象,此前iPhone也出现过类似问题。

刚刚更新的iOS 9.3.2主要修复了一些漏洞,着重修复了iPhone SE的蓝牙问题,同时也提升了iPhone和iPad产品的安全性。

部分9.7英寸的iPad Pro在更新后“变砖”是因为,这些产品在更新iOS 9.3.2后被提示“Error 56”,根据苹果的错误代码支持文档,错误56是硬件问题。该文件建议安装最新版本的iTunes,检查与第三方安全软件的问题,并试图恢复两次。

北京商报记者了解到,虽然不是所有9.7英寸的iPad Pro用户都报告更新后设备出现问题,但从国外一些知名论坛和社交网络上来看,这种问题是普遍存在的,而且试图通过iTunes恢复并不能解决问题。苹果公司确实需要迅速推出新的系统更新来解决这部分用户的问题。

其实苹果在今年2月也曾出现过一次“变砖”情况,只要用户将iPhone设备的系统日期设置为1970年1月1日后,设备就会立刻“变砖”,无法启动,直到电池电量耗尽。随后苹果正式承认了这一问题,称“手动将iOS设备的日期设置到1970年5月或之前时间,iOS设备将无法重启”,并表示会发布一个系统更新,以防该问题在未来影响iOS设备。(记者 钱瑜 石飞月)

关键字:问题,更新,设备,iOS,苹果,系统,出现,iPad,iPhone,英寸
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制