今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 手机 > 新品 > 正文
首部Android2.3+全键盘 HTC Knight曝光
时间:2011-01-04 14:24:03    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  除了首款Android手机HTC G1之外,HTC在Android全键盘领域机海一浪接一浪,之前发布了HTC Desire Z后,网上又传出一部HTC将在2011的第一击手机。这部手机传闻会在2011年1月6日正式发布,是一部拥有侧滑键盘的HTC EVO Shift 4G。让一些钟爱Android侧滑盖手机的用户欣喜。

首部Android2.3+全键盘 HTC Knight曝光

  

▲Android2.3+全键盘 HTC Knight谍照曝光

  这部HTC EVO Shift 4G就是早前传闻过的HTC Knight,是由HTC为美国运营商Sprint定制的Android手机。这部手机的特点除了使用了3.7寸大屏幕及侧滑全键盘外,很大机会采用全新Android 2.3系统。

首部Android2.3+全键盘 HTC Knight曝光

  

▲HTC为美国运营商Sprint定制的Android手机

  这个手机看起来就像一个带有侧滑全键盘的HTC EVO 4G。通过流出的谍照,我们可以很明显看到没有前置摄像头,搭配银色的键盘,键盘上还有一个类似触摸板似的导航板。

首部Android2.3+全键盘 HTC Knight曝光

  

▲在HTCpedia.com的网上商店已经出现了这款手机的皮套和代工电池

  在HTCpedia.com的网上商店已经出现了这款手机的皮套和代工电池,还有如上图所示的照片。看起来 应该很快要发布了。

关键字:HTC,手机,键盘,Android,这部,发布,EVO,4G,Knight,Sprint
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制