今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 科学探索 > 军事科技 > 正文
中华第一舰最新照曝光:前后安装大型桅杆
时间:2015-09-27 23:21:19    来源:观察者网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

 

去年早些时候,曾被军迷称为“中华第一舰”的167“深圳”号导弹驱逐舰重新回到了船厂,开始进行大规模改装作业。最近网络上出现了一张照片,显示这艘曾经的“中华第一舰”安上了前后两个全新的大桅杆。

 

 

ZZZZYYAA.jpg

资料图:网络上流传的167舰大改的照片。

去年早些时候,曾被军迷称为“中华第一舰”的167“深圳”号导弹驱逐舰重新回到了船厂,开始进行大规模改装作业。最近网络上出现了一张照片,显示这艘曾经的“中华第一舰”安上了前后两个全新的大桅杆。观察者网军事观察员分析照片认为,167舰的信息化和电子对抗能力将因为本次大改而出现极大的飞跃。

  167“深圳”号导弹驱逐舰是第一艘也是唯一一艘051B型导弹驱逐舰,1995年于大连红旗船厂开始建造,1997年下水,1998年10开始海上试航,1999年2月正式加入中国人民解放军海军南海舰队。该舰曾多次执行外访任务,被誉为中国海军的外交明星。

 

  深圳舰全长153米,宽16.5米,标准排水量5000吨,满载排水量6600吨。15年前,深圳舰曾被军迷称为“中华第一舰”。可以说,中国海军的发展史能以深圳舰的下水服役作为一个标志,在深圳舰建造和下水服役之后,中国海军走上了前所未有的大规模发展道路。没用了多久,深圳舰就交出了“中华第一舰”的头衔。

关键字:深圳,第一,中华,驱逐舰,开始,海军,导弹,照片,大规模,曾被军
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制