热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 综合欢乐生肖彩 > 网球 > 正文
美网开赛彭帅赢“金花”德比
时间:2014-08-27 10:01:00    来源:三秦都市报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

本赛季最后一项大满贯赛事——美国网球公开赛昨天凌晨打响,“金花”一姐李娜五年来首次在大满贯赛事中高挂免战牌,这也让另外几位中国金花得到了更高的关注度。在首轮争夺中,彭帅就与郑洁狭路相逢,最终彭帅以两个6:3战胜郑洁闯入了第二轮。另外首次闯入大满贯正赛的小花郑赛赛也取得了首胜。
彭帅与郑洁两位成名已久的金花将在首轮上演德比战。有趣的是两人上一次在巡回赛交手也是在大满贯首轮,当时川妹子在2010年澳网逆转彭帅,并最终打进四强成
就一段佳话。不过现在郑洁的状态已经出现大幅的滑坡,退役传言不断。在北美她仅参加了纽黑文一站热身赛,但在资格赛首轮就遭到淘汰。反观彭帅近来表现有所回暖。开赛后彭帅就完全掌握了比赛主动权,在第六局完成破发后就一路高奏凯歌以6:3先下一城。次盘两人争夺进入白热化,开局阶段互破对手发球局,不过实力更强的彭帅还是再度破发后以同样的比分拿下了这场中国金花德比。
另外两位从资格赛突围的小花均展开了首演,郑赛赛在先输一盘的情况下逆转沃伊格勒获首胜。不过段莹莹就没那么幸运了,在首盘获胜的情况下不敌同样来自资格赛的俄罗斯姑娘库德里亚夫特塞娃,连续第二年止步首轮。

关键字:金花,满贯,郑洁,另外,彭帅,资格赛,不过,闯入,最终,彭帅就
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制