热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 综合欢乐生肖彩 > 网球 > 正文
彭帅吞蛋后强势反弹 追平个人最佳进16强
时间:2014-06-28 19:48:00    来源:    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

金花彭帅在首盘吞蛋的情况下克服慢热的不利局面,强势反弹后逆转战胜美国选手戴维斯,继而锁定一个温网女单16强的席位。彭帅追平了自己大满贯单打最佳成绩,将在第4轮迎战大威和科娃之间的胜者。

2014赛季草地大满贯温网公开赛展开女单第3轮争夺,金花彭帅迎战美国小将戴维斯。开局慢热的彭帅后程强势反弹,在第一盘吞蛋的情况下用0-6,6-3,6-3的比分逆转战胜对手,晋级第4轮后追平了自己在草地大满贯单打比赛中的最好成绩。接下来彭帅将遭遇两位前温网冠军科维托娃和大威廉姆斯之间的胜者。

 

周四彭帅在女双赛场上奋战至傍晚,赶在雨水降临前和谢淑薇一起闯过首轮。休息不到24小时就回到赛场上的中国金花不出意外开局慢热。和次轮送蛋横扫基里连科不同,彭帅在今天的首盘争夺里迟迟找不到比赛节奏。跑动也不积极的中国金花被戴维斯调动,而且主动失误频繁。戴维斯利用彭帅发球状态低迷的机会发起强攻,彭帅始终处于被动局势。最终中国金花连续丢掉3个发球局,戴维斯则直落6局送蛋确立总比分的领先。

经过一盘争夺的调整,彭帅渐入佳境。中国金花在次盘提升了发球状态而且加大进攻力度,终于扭转了被动局面。戴维斯力保前3个发球局不失,双方一路战至3平。第8局彭帅耐心等来机会,她兑现全场第一次破发,带着5-3的领先进入发球胜盘局。彭帅牢牢维持领先地位,中国金花拒绝给对手反击机会,凭借最后直落3局的表现成功追回一盘。

 

将总比分追平的彭帅同时收获自信,中国金花决胜盘里继续进攻战术。戴维斯拿下首个发球局,但难以阻挡彭帅的进攻。中国金花在第3局打破僵局u,随后将比分拉开至3-1上。越战越勇的彭帅不断加快进攻节奏,戴维斯后程乏力。彭帅在对手第5局的发球局里又制造险情,戴维斯奋勇化解两个破发点,避免比分被进一步拉开。久攻不下的彭帅自己出现状态上的波动,反而被戴维斯反破,美国小将一度将比分追成3平。好在彭帅即时稳住阵脚,扼杀对手的反扑。第7局彭帅破发后夺回领先优势,戴维斯仍拒绝放弃抵抗。第9局美国小将奋勇挽救数个赛点,但经验更胜一筹的彭帅还是再次破发,中国金花拿下最后的3局争夺,将比分定格在6-3上。

本文来源:网易欢乐生肖彩 作者:施莱克

网易欢乐生肖彩6月27日报道

关键字:维斯,彭帅,金花,发球,比分,进攻,争夺,对手,彭帅在,领先
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制