热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 综合欢乐生肖彩 > 网球 > 正文
李娜浪费盘点双抢七憾负 爆冷无缘温网第四轮
时间:2014-06-28 19:46:40    来源:    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

李娜在温网第3轮角逐中苦战两盘,浪费盘点的她双抢七不敌非种子的捷克选手扎拉沃娃-斯特莱科娃,继而爆冷出局。输掉这场比赛的李娜无缘16强,扎拉沃娃-斯特莱科娃则与沃兹尼亚奇会师第4轮。

2014赛季温网公开赛继续女单第3轮角逐,2号种子李娜和捷克的扎拉沃娃-斯特莱科娃展开一场恶战。李娜在第一盘浪费率先破发的领先优势,次盘又葬送掉盘点机会,最终以双误的形式将胜利拱手相让,两盘比分分别为6-7(5),6-7(5)。爆冷输掉这场比赛的一姐李娜无缘温网女单16强,扎拉沃娃-斯特莱科娃晋级后与丹麦前世界第一沃兹尼亚奇会师。

一姐李娜第3轮的对手扎拉沃娃-斯特莱科娃拥有不俗的进攻能力,此前一轮还淘汰了拥有顶级草地赛冠军的32号种子维斯尼娜。李娜和捷克姑娘此前两次交手都是2011年的大满贯赛场,李娜分别在澳网和法网战胜过扎拉沃娃-斯特莱科娃。

比赛伊始李娜利用对手的失误率先破发得手,但2号种子紧接着也因为双误将自己的发球局拱手相让,双方战成1-1。扎拉沃娃-斯特莱科娃在进攻端上没有丝毫收敛,李娜在比赛开始阶段打得比较急躁,捷克姑娘在双方5-8拍的底线相持球中逐渐占据优势。第4局扎拉沃娃-斯特莱科娃再次破发,反而以3-1的比分反超。李娜集中注意力,减少主动失误的同时成功反破,双方再次回到均势。两人底线拉锯战平分秋色,双方一路僵持到抢七。李娜抢七率先完成Mini break后马上将优势葬送,4平的情况下中国金花反拍失误,扎拉沃娃-斯特莱科娃随即将比分拉开至6-4上。奋勇化解一个盘点的李娜还是功亏一篑,捷克选手把握住第2次机会,继而用7-5的比分拿下抢七和首盘的胜利。

 

比赛进入到第2盘,双方继续在底线周旋。李娜进攻端上优势不大,由于扎拉沃娃-斯特莱科娃始终保持着不俗的发球状态,2号种子也难以凭借接发球抢攻制造太大威胁。双方各自保发,比分一路交替上升。第8局,李娜不懈努力向对手施压终于等来破发机会,尽管捷克姑娘一度打出双误,但她还是挽救了自己面对的全部两个破发点。李娜错失良机后很快稳住心态。第10局中国金花再次获得打破僵局的机会,但她反手高压扣杀失误,遗憾浪费掉这个宝贵的盘点。扎拉沃娃-斯特莱科娃奋勇保发,两人还是再次僵持到抢七。和首个抢七一样,双打自始至终都打得难解难分。扎拉沃娃-斯特莱科娃迫使李娜正拍失误,捷克姑娘6-5领先抢来赛点。关键时刻李娜送出“自杀性”双误,中国一姐就这样将胜利拱手相让。

本文来源:网易欢乐生肖彩 作者:施莱克

网易欢乐生肖彩6月27日报道

关键字:沃娃,扎拉,斯特,李娜,双方,比赛,种子,失误,比分,机会,优势
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制