热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 综合欢乐生肖彩 > 网球 > 正文
古城西安首迎国际网联职业赛
时间:2014-06-19 12:40:12    来源:    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

西安终于要举办国际职业网球赛事
了!昨日记者获悉,2014赛季华南城ITF国际女子网球巡回赛西安站的比赛将于6月21日在陕西网球中心开赛,比赛共为期8天。届时,斯洛文尼亚名将玛吉蕾卡以及中国小花段莹莹等人都将登场亮相。另外值得一提的是,这也是西安乃至陕西首次举办 ITF (国际网球联合会)的国际职业赛事。 ITF国际女子网球巡回赛, 是全球国际网球赛事中的中坚力量,网坛名将莎拉波娃,澳网和法网冠军李娜等选手,都是经过在 ITF 赛事的洗礼才有了今天的辉煌。可以说, ITF巡回赛就是孕育国际 网坛明星的摇篮。据记者了解,本项赛事设女子单打和双打两个项目,6月21日至22日为预选赛,23日至28日为正选赛,双打决赛将于6月27日举行,单打决赛将于6月28日举行。本次大赛吸引了来自中国、英国、斯洛文尼亚、塞尔维亚、日本、韩国以及中华台北等10个国家和地区的60余名职业球员参赛。赛会头号种子斯洛文尼亚名将玛吉蕾卡,其曾获得6个ITF单打冠军头衔和1个ITF双打冠军头衔。中国小花段莹莹是本次赛事的三号种子,她也曾收获过9个ITF单打冠军和1个ITF双打冠军。
另据悉,赛事奖金级别为国际网联世界巡回赛5万美元,每一轮次晋级球员都将获得相应的积分和奖金,冠军还将获得80个WTA(国际女子职业网球联合会)世界排名积分。
本报记者刘志强实习生许晋璐

来源:三秦都市报

关键字:国际,ITF,赛事,网球,冠军,6月,女子,巡回赛,职业,双打,单打
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制