热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 综合欢乐生肖彩 > 网球 > 正文
李娜澳网次轮送蛋后涉险 再胜16岁少女进32强
时间:2014-01-15 11:27:10    来源:    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

去年赛会亚军李娜在澳网前两轮接连战胜两位16岁少女,次轮中国金花送蛋后小遇挑战,仍两盘力压瑞士资格赛选手本西奇跻身32强。接下来的第3轮争夺,李娜将遭遇捷克德比战萨法洛娃对阵赫拉德卡之间的胜者。

LN3.jpg

欢乐生肖彩消息:2014赛季澳大利亚网球公开赛展开女单次轮角逐,中国金花李娜在罗德拉沃尔中心球场迎战16岁的瑞士资格赛小将本西奇。面对排名比自己低180多位的瑞士少女,李娜开场便连下局奠定巨大领先优势,尽管次盘一度面临险情,中国金花最终还是稳住阵脚,以6-0,7-6(5)的比分胜出。获胜的李娜有惊无险跻身32强,将在第3轮迎战萨法洛娃或者赫拉德卡。

LN1.jpg

去年赛会亚军李娜连续两轮遭遇16岁小将,继首轮轻取去年青少年组女单冠军科纽后,李娜又将瑞士姑娘本西奇挡在次轮门外。这场比赛是双方彼此间的首次交手,但世界排名第187位的本西奇在第一盘吞蛋后还是给李娜造成了不小的麻烦。

首次出战大满贯正赛的本西奇在李娜第一个发球局中尝试调动中国金花,4号种子一度被逼至平分,但最终还是有惊无险的保发。拿下发球局之后李娜展开进攻,本西奇很快将自己的发球局拱手相让,李娜继而将比分拉开至2-0上。本西奇在双方的底线相持球中处于明显下风,李娜火力全开正反手多点开花,而本西奇的回球落点始终在中场附近,这更给了李娜进攻机会。中国金花拒绝给本西奇任何喘息机会,又顺利破掉对手两个发球局。随着本西奇第6局非保不可的发球局被李娜用love game破发,中国金花仅用时22分钟就送蛋确立总比分的领先。


LN2.jpg

比赛进入到第2盘,李娜强势拿下开始的发球局,经过一盘争夺的调整,本西奇卸下心理压力,而且因其“弱者”身份得到现场球迷的支持。瑞士姑娘在第2局凭借李娜接连两个正手失误拿到开赛以来的第一局,自信心回勇的她随后立刻破发。1-2落后的李娜不急不躁,紧接着反破得手,中国金花将双方拽回均势。李娜主动失误增多给本西奇在第7局再次破发的机会,好在中国金花再次马上回破,此后双方一直僵持到抢七。经验更加丰富的李娜率先兑现Mini break,但随后被顽强的本西奇反破发球分。中国金花6-5领先率先制造了赛点,她牢牢把握住这次机会艰难摆脱了本西奇的纠缠。

本文来源:网易欢乐生肖彩 作者:施莱克

关键字:李娜,金花,发球,机会,双方,去年,领先,比分,还是,最终,一度
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制