热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 综合欢乐生肖彩 > 田径 > 正文
世界羽毛球巡回赛总决赛将连续4年在广州举办
时间:2018-01-09 11:20:27    来源:人民日报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

世界羽毛球巡回赛总决赛将连续4年在广州举办

本报北京1月8日电 (记者王继晟)世界羽联8日宣布世界羽联世界羽毛球巡回赛总决赛将连续4年在广州举办。

世界羽联世界羽毛球巡回赛由世界羽联世界超级系列决赛、世界羽联大奖系列赛整合而成,今年正式推出,每个周期4年,2018年—2021年是首个办赛周期。总决赛是世界羽联世界羽毛球巡回赛体系中最高级别赛事。总决赛参赛运动员包括巡回赛26站分站赛每个单项(男单、女单、男双、女双、混双)积分前八的运动员。据悉,2018年—2021年世界羽联世界羽毛球巡回赛总决赛由中国羽协和广州市欢乐生肖彩局共同主办,将在广州天河欢乐生肖彩中心欢乐生肖彩馆举行。

关键字:羽毛球,参赛,运动员,世界,欢乐生肖彩,中心巡回赛,总决赛,广州
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制