热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
国羽名将王晓理微博宣布退役:勇敢画上句号
时间:2015-12-13 13:27:55    来源:新浪欢乐生肖彩    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

YM.jpg

 

王晓理(左)和于洋(资料图)
 

  北京时间12月13日消息,国羽女双名将王晓理今天凌晨发布微博,称“为自己勇敢的画上了句号”,确定从国家队退役。

 

  王晓理近几个月饱受伤病困扰,5月苏迪曼杯后王晓理右臂肘部受伤曾接受手术,重回赛场之后仍留下隐患,难以找回最佳状态。8月的世锦赛,王晓理搭档于洋止步八强,0-2不敌田卿/赵芸蕾。此后王晓理淡出赛场养伤,并为了不影响球队的奥运部署,主动退出了里约奥运会的竞争,老搭档于洋改跟唐渊婷配对。

 

  今天凌晨两点,王晓理在个人微博上晒出了跟队友的合影,并写道:“翻了翻照片,发现这居然是最后一次与大家在比赛中聚餐了,拍照时的无感,现在看来真的是尤为珍重,想念你们的同时也为自己勇敢的画上了句号……衷心的希望你们越走越高,就跟锅里的汤底,一直翻腾不要冷却。加油,我的曾经的队友,加油,永远的朋友”

 

 

88年出生的王晓理属于中生代选手,15岁进国青队,18岁进国家二队,20岁升一队。在国家队王晓理此前的搭档是马晋,取得过数个超级赛冠军以及2009年世锦赛季军。2010年9月,在和马晋搭档又收获世锦赛亚军之后,王晓理正式和于洋搭档,组成了几乎无敌的女双霸主,各种赛事所向披靡,包括连夺2011年和2013年世锦赛女双桂冠,世界排名也常年高居第一。遗憾的是,王晓理于洋的搭档在伦敦奥运会上陷入消极比赛风波,没能取得一枚奥运会金牌。

 

  田卿也在微博里回复说:“精彩生活刚刚开始,爱你。”

 

  (新体)

关键字:王晓理,搭档,世锦赛,于洋,女双,加油,比赛,国家队,奥运会
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制