热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 综合欢乐生肖彩 > 乒乓 > 正文
乒超联赛月底打响 各俱乐部一律不引进外援
时间:2017-10-27 10:43:50    来源:人民日报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

乒超联赛月底打响

本报北京10月26日电 (记者王继晟)2017年中国乒乓球俱乐部超级联赛将在10月底打响。八一队队长王涛在与斯帝卡公司签约后告诉记者,今年的中国乒超联赛与往年不同,各俱乐部一律不引进外援,继续采用主客场赛制,取消了往年实行的季后赛,所有乒超联赛比赛完毕后,将通过积分产生2017赛季乒超联赛冠军。

据了解,今年联赛依然没有总冠名赞助商,各俱乐部向市场寻求冠名和服装赞助,双向选择。乒超联赛作为已经举办了多年的高水平的超级联赛,希望在赛期赛制上更加完善规范,稳定扩大市场影响力,兼顾赞助商、俱乐部、球员和观众的利益。

关键字:联赛,赛季,冠军,乒乓球,俱乐部,客场超级,往年,冠名,赞助商
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制