热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 综合欢乐生肖彩 > 乒乓 > 正文
陕西女乒3:0轻取成都
时间:2016-05-26 09:41:47    来源:三秦都市报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

 NB1.jpg

昨天上午,2016年全国乒乓球俱乐部甲A联赛第一阶段比赛在福建省三明市全面开赛。女子团体A组中,陕西女乒——三八妇乐队以3:0战胜成都娇子队,获得联赛开门红。无论在女单还是女双的比赛中,三八妇乐女乒队员均以昂扬的斗志迈出征战2016赛季的第一步。
与成都队的比赛,陕西女乒并没有遭遇太大的挑战。第一个出场的女单队员崔雪聪,一上场便以大比分拿下前两局。第三局当比分进行至7:8时,看到对手有起势的苗头,领队邱辉果断叫了暂停进行部署。暂停回来双方比分交替上升,最终崔雪聪13比11胜出,为球队拿下第1分。与崔雪聪相比,第二个出场的女单选手钱天一在拿下第一局后,第二局状态出现起伏,3:11败北。通过调整,第三局钱天一以11:3同样的比分回应对手,此后又顺利拿下第四局。
女双比赛中,虽然是首次搭档比赛,但王璇与孙嘉艺配合颇为默契,上来便以11:1与11:8拿下前两局。随后成都娇子扳回一局。第四局伊始,双方比分交替上升,在4:3后,陕西三八妇乐逐渐拉开比分,并以11:6结束比赛。最终在新赛季的首场比赛中,陕西三八妇乐3:0横扫成都娇子,获得赛季开门红。
赛后领队邱辉表示,“赛前球队应该说是做足了功课,虽然实力占优但也没有轻视对手,比赛中还是出现了一些小问题,经过及时调整,顺利拿下了比赛”。
根据赛程安排,陕西女乒今天将迎来双赛,上午对阵四川劲力,下午迎战衢州扬舟。据了解,衢州扬舟拥有参加过奥运会的朝鲜籍球员,而教练正是上赛季代表陕西三八妇乐出战乒甲的侯晓旭,从各方面来讲都是陕西三八妇乐队在小组中实力最为强劲的对手。针对这一情况,球队上下均表示将在赛前多做准备,在自己不出问题的前提下去拼对手。本报记者王战荣

关键字:比赛,比分,拿下,陕西,三八,成都,赛季,对手,女单,崔雪聪
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制