热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 综合欢乐生肖彩 > 乒乓 > 正文
乒坛新军试水甲A拼劲足
时间:2015-05-29 10:24:16    来源:三秦都市报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

PPQ.jpg

 

5月28日,在2015中国女乒甲A联赛第一阶段(重庆站)的最后一战中,甲A新军陕西三八妇乐队以3:1北京队,如此,她们就以7战5胜2负的战绩最终排名13,从而结束了自己的甲A试水之旅。而回看陕西三八妇乐队的此次试水之旅,其间有遗憾,但也孕育着希望…… 
 

    试水甲A有遗憾也有希望
 

  作为今年才成立的一支甲A新军,陕西三八妇乐队在本次女乒甲A联赛第一阶段赛事中刚一亮相,就让人眼前一亮:首战力克上海队,次战再胜云南队,第三战又将中华台北队斩于拍下……一时间,陕西三八妇乐队领跑小组,风头无两,已是抢占小组第一的最大的热门队伍——而事实也的确如此,第四战只要战胜山东队,陕西三八妇乐队就将提前一轮锁定小组第一。然而,就是在如此大好形势下,陕西三八妇乐队的队员们却背上了包袱,第四战竟以0:3遭遇一场“脆败”,而这场惨败带来的负面影响不只是让出线形势产生不利变化,更是让她们的第五战也背上了想赢怕输的包袱而不敌新疆队。最终,小组赛3胜2负的她们未能晋级排位赛12强,的确是非常遗憾。不过,经过一番调整,在之后9-16名的排位赛中,面对天津队她们在0:2落后的情况下上演了一场惊天大逆转,让人看到了这支球队的战斗力和韧劲,也让人看到了希望。
 

  冲击前八九月再战不言弃
 

  在赛前陕西三八妇乐女子乒乓球的成立大会上,虽然俱乐部总经理曹克涛表示,作为甲A的一支新军,本赛季对球队的成绩没有硬性的要求指标,但实际上,在竞技欢乐生肖彩中,争强好胜已是一种必然。因此,球队心中实际上是有一个目标的,那就是冲击前八!而首阶段战罢,她们在24支队伍中名列第13,对于这一成绩,俱乐部难言满意,但也不算太差。专程赶到现场督战的三八妇乐集团董事长袁晓峰在接受记者采访时就表示:“结果是有点遗憾,毕竟她们曾有很大机会去取得更好的成绩。不过,竞技赛场上,胜败是兵家常事,而且,这些小姑娘们在场上还是很有拼劲,打出了一种积极向上的风采”。而在该队主力大将侯晓旭和陈思羽看来,这次球队是在状态上出了一些问题,“在我们心里,冲击前八的目标不会变,赛事间歇期我们会努力训练,积极调整状态,争取在更为重要的第二阶段向我们的目标发起冲击”。
 

  本报特派重庆记者刘志强

关键字:三八,陕西,她们,乐队,遗憾,球队,第一,冲击,阶段,目标,如此
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制