热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 综合欢乐生肖彩 > 乒乓 > 正文
女乒甲A重庆开战 陕西三八妇乐旗开两连胜
时间:2015-05-25 09:58:58    来源:三秦都市报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

SXPS.jpg

 

昨日,2015赛季中国乒乓球甲A联赛在重庆綦江拉开战幕,填补了陕西乒球项目一项空白的陕西三八妇乐女子乒乓球俱乐部也迎来了其树旗之后的首战!结果,承载着陕西欢乐生肖彩迷对职业欢乐生肖彩憧憬的陕西三八妇乐队先克沪旅、再胜滇师,从而取得新赛季开赛之后的两连胜!
 

 

  甲A联赛 中国乒球的“星工场”
 

 

  虽然中国乒球甲A联赛并非国内乒球项目的顶级赛事,但作为乒超联赛的次一级联赛,其却也被誉为中国乒坛的“星工场”,因为,中国乒坛的诸多明星大腕都曾在这个联赛的赛场上留下过激战的身影。而与以往赛季相比,新赛季的甲A联赛则更是风起云涌——很多球队都大肆招兵买马,有的球队引入了国家二线队的年轻球员,有的球队则花大价钱引进了经验丰富且仍颇具战斗力的前国手,也有球队请来了实力出众的外援……更值得一提的是,为了提升乒球项目在世界上的影响力,甲A联赛的开放度也越来越大,甚至有国外球队参赛,而这些,都使得甲A联赛有了“国际范”,比赛的激烈程度和观赏性也越来越高。
 

 

  2战皆胜 赛场刮起了“陕西风”
 

 

  本赛季的女乒甲A联赛有24支球队参赛,她们将分成4组进行循环对战。其中,陕西三八妇乐队与山东、上海、云南、新疆和国泰人寿等5队同组。昨日两战,陕西三八妇乐队先是迎来了上海队,此战,过程虽然颇有些惊险——陈思羽率先拿下首个单打对战,但之后邓悦却不敌对手,接着,双打又陷入胶着状态,好在经过一番调整之后,侯晓旭和邓悦这对前国手组合还是力克对手,为陕西三八妇乐队拿下了关键的胜利,大比分以2:1取得领先。

 

最后,二度出战的陈思羽再胜一场,如此,陕西三八妇乐队就以3:1的大比分喜获新赛季的开门红。而下午与云南队一战,陕西三八妇乐队则基本上没有遇到有效抵抗,以3:0速胜。另外值得一提的是,陕西队虽是远赴重庆作战,但三八妇乐队在重庆的经销商却组成了庞大的拉拉队为陕西女乒加油助威,他们在赛场上的呐喊声,也让昨日的甲A赛场刮起了“陕西风”。
 

  文/本报特派重庆记者刘志强 图/本报特派重庆记者吴岸彪

关键字:陕西,联赛,三八,乐队,赛季,球队,之后,昨日,值得一提,陈思
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制