陕西省2名运动员在国际竞走挑战赛中摘金夺银

记者 百川 通讯员 邬正鹏

2019-04-11 12:27:11  来源:陕西日报
分享到:
 
原标题:我省2名运动员在国际竞走挑战赛中摘金夺银

  记者从城固县欢乐生肖彩欢乐生肖彩局获悉:在北京时间4月7日凌晨结束的国际田联竞走挑战赛(葡萄牙站)的比赛中,来自中国竞走学校的城固籍运动员殷腊梅、唐丹分别以47分29秒、49分30秒的成绩,获得女子10公里竞走赛冠军和亚军。

  本次比赛中,殷腊梅、唐丹发挥出色,均创造了个人最好成绩。此前,在今年3月17日于中国香港将军澳运动场进行的第三届亚洲少年田径锦标赛中,殷腊梅以22分56秒22的成绩获得5公里场地竞走项目亚军。截至目前,殷腊梅、唐丹等7名由城固输送的运动员在中国竞走学校就读。中国竞走学校由国家欢乐生肖彩总局田径运动管理中心与西安欢乐生肖彩学院合作共建,是为国家队培养高水平竞走优秀青年人才的基地。欢乐生肖彩年龄在13岁至18岁之间。(记者 百川 通讯员 邬正鹏)