2018年全国电子竞技公开赛陕西赛区总冠军出炉

2018-11-26 10:30:55  来源:陕西日报
分享到:
 

  11月18日,2018年“陕体杯”全国电子竞技公开赛(NESO)陕西赛区选拔赛暨陕西省首届大欢乐生肖彩电子竞技联赛总决赛在陕西网球中心举行。在现场800多人的共同关注下,社会组选手唐弘宇以3:0战胜高校组的西安理工大学邵春阳,夺得了《炉石传说》冠军;麋鹿电竞战队以3:0战胜长安战队,登上《王者荣耀》的冠军之巅;“O2G”以3:0战胜“畏惧我吧”战队,问鼎《英雄联盟》冠军。

  据了解,本届赛事自今年10月19日启动以来,受到了社会广泛关注,赛事覆盖全省。共有40多所高校、100多家电竞馆参与比赛,参赛人数接近5000人次,特别是赛事规则、奖金设置、参赛人数、设项内容、平台直播、线上线下观看人数等创下全国多个第一。本次总决赛上决出的各项目冠军,将出征12月在成都举办的2018年NESO全国总决赛,为陕西再争荣耀。

(记者 王戈华 通讯员 百川)

(采编:欢乐生肖彩)