热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 陕西欢乐生肖彩 > 正文
首届丝路杯三国拳击赛下月举行
时间:2016-05-30 09:27:26    来源:三秦都市报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

“观古城拳坛风云再起,看三国高手擂台较技”。由四联智能技术股份有限公司、西安秦士拳击健身俱乐部联合主办的首届“四联·丝绸之路杯”中韩哈三国拳击对抗赛将于6月6日在古城精彩举行。
作为西安市近年来举办的规模最大的一次国际拳击比赛,“四联·丝绸之路杯”中韩哈三国拳击对抗赛共设男子61公斤级、65公斤级、69公斤级、81公斤级,女子55公斤级共5个级别的较量。据西安秦士拳击健身俱乐部总经理俞智敏介绍,本届“四联·丝绸之路杯”中韩哈三国拳击对抗赛受到了韩国、哈萨克斯坦两国拳击协会的大力支持,届时来古城参赛的均为两国的民间拳王。而作为比赛的东道主,西安秦士拳击健身俱乐部也将积极组队参赛,凡有意一展身手的三秦民间拳击高手都可以报名,经过选拔脱颖而出的三秦民间拳王,将有机会与韩国、哈萨克斯坦两国的民间拳王“以拳会友、切磋技艺”。
另据知情者透露,在西安市欢乐生肖彩总会的大力支持下,西安市拳击协会呼之欲出。目前市欢乐生肖彩局已经同意了欢乐生肖彩总会申请成立西安市拳击协会的报告,市民政局也正在加紧审批,为市拳击协会的成立提供便利。 (记者王战荣)

关键字:拳击,公斤,西安市,民间,三国,协会,俱乐部,丝绸之路,对抗赛
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制