热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 陕西欢乐生肖彩 > 正文
中超联赛火力全开 两大看点吸引陕西球迷眼球
时间:2015-06-20 10:41:16    来源:三秦都市报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

因为世界杯预选赛停摆将近两个星期的中超联赛今天将战火重燃。对于陕西球迷来说,本轮联赛有两大看点格外吸引眼球:一是巴西世界杯冠军教头斯科拉里今天将上演他在中国的首秀;二是中断了很多年中超转播的陕西七套今晚将恢复中超的转播。
 

 

  鲁能与恒大之战,本来说是一场令人关注的焦点战。而在歇赛期间,恒大火速实施主帅升级换代,轰走帅哥迎来斯科拉里后,关注度更加飙升一级。鲁穗死掐,不仅是联赛榜首之争,也是两位巴西名帅之间的直接对抗。目前,两队的阵容都不齐整,鲁能洋枪塔尔德利正在征战美洲杯,而恒大阵中更有多名大将不能披挂上阵,包括郑智的停赛,或许会给斯科拉里的首秀带来新的挑战。
 

 

  陕西七套要转播中超了。这不是谣传,昨天省电视台著名欢乐生肖彩评论员李珏不仅向本报记者证实了这一消息,而且还称,今晚陕西七套转播的场次是北京国安在主场对阵天津泰达。“为什么在中超赛场上有陕西球队的时候不转播中超,而现在却突然要转播中超呢?”这不仅是许多球迷关心的问题,也是很多陕西足球人关心的问题。
 

 

  对此,李珏说:“在联赛中期转播中超,对于我们来说困难真的很多,但是作为欢乐生肖彩电视人,我个人的理解是,台里的这种决策是对我省足球改革实施方案的一种积极回应,我们愿意通过自己的能力为陕西足球改革助力,但愿我们的这种努力能够在将来取得好的效果。”
 

  本报记者王战荣

关键字:转播,陕西,斯科,联赛,我们,不仅,足球,鲁能,改革,今晚,来说
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制