热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
富力绝杀舜天 中超战火重燃
时间:2014-07-20 09:40:55    来源:    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

ZC.jpg

因世界杯中断了一个多月的中超联赛昨晚战火重燃,结果在一场争夺下赛季亚冠名额的关键战役中,主场作战的广州富力队以压哨球3:2绝杀江苏舜天队。为富力队完成这一壮举的是他们的高效外援哈默德。
过去的两个赛季,广州富力对江苏舜天2平2负不胜,其中主场2平。
富力目前虽排名第3,但第一阶段结束前相继输给亚冠席位竞争对手贵 富力目前虽排名第3,但第一阶段结束前相继输给亚冠席位竞争对手贵州人和与山东鲁能,压力巨大。相比之下,舜天在第一阶段结束前3胜1平,升到第5,但自本轮起舜天要连打7个客场,加上黑山射手德扬转会北京国安,舜天要保持强势似乎难度极大。
比赛开始后,主场作战的广州富力很快抢得了主动,不过舜天队的防守不错,至少他们在前30分钟没有给对手多少机会。然而,所谓百密一疏,第32分钟,舜天队的防守出现了问题,阿隆利用力量摆脱刘建业防守低平球横传门前,前点哈默德没有能碰到皮球,后点张远冷静推射空门得手,场上比分改写为1:0。易边之后,已经没有退路可言的舜天队索性放开了手脚,结果双方经过你来我往的一阵较量后,在第90分钟时战成了2:2平。然而就在人们以为本场比赛会以平局结束的时候,广州富力队的外援哈默德却在补时的第5分钟完成了绝杀,最终广州富力队在主场以3:2击败了舜天,取得联赛重新开始后的开门红。
本报记者王战荣

关键字:舜天,广州,结束,主场,富力队,阶段,第一,对手,没有,富力
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制