热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
巴西射手再建功 长春亚泰力挫深圳红钻
时间:2010-12-12 12:37:54    来源:    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

    新华网长春8月18日欢乐生肖彩专电(记者王昊飞)在18日晚进行的2010赛季中超联赛第19轮的一场对决中,凭借巴西中锋克劳迪内的两粒进球,坐镇主场的长春亚泰队以2:1力挫深圳红钻队。

    这已经是30岁的巴西人连续第三场比赛为新东家进球,他的表现也一改近两个赛季舒巴希奇、金尼等外援造成的“锋无力”问题。当天比赛开场仅11分钟,克劳迪内便用一记门前冲顶为亚泰队首开纪录;下半场第22分钟,克劳迪内在禁区内接张文钊传中,以一记倒挂金钩再次洞穿了对手的大门。

    经历了一个多月的“低潮期”之后,正值新老交替的亚泰队逐渐找回了状态,在场上充分地压制住了深圳队。虽然客队的小赫莱布在比赛中表现活跃,但是凭他一己之力,难以盘活深圳队的进攻体系。为深圳队扳回一球的是替补上场的黄凤涛,他在下半场第34分钟接队友开出的任意球冲顶破网。

    此役过后,长春亚泰队暂时稳定住了主场球迷的情绪。22日,他们将继续坐镇主场迎战南昌衡源队。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制