热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 国内足球 > 女足 > 正文
伊布大嘴惹性别歧视风波 声称给女足1辆自行车就够了
时间:2013-12-28 22:50:50    来源:    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

欢乐生肖彩消息:北京时间12月28日消息,瑞典球星伊布向来我行我素,口无遮拦,最近他又因为大嘴而陷入一场了性别歧视的风波。

  近日,瑞典足协为表彰斯文森刷新国家队出场(148场)纪录送了他一辆新款沃尔沃,但是瑞典女足中场西奥格兰为国征战187场,早已刷新女足国家队里程碑,却为得到足协任何表示。

  瑞典媒体就这件事询问了伊布的看法,刚刚第8次获得瑞典年度欢乐生肖彩人士的PSG前锋表示,“女足在瑞典获得关注度在世界上是无与伦比的,这是让人惊讶的,她们做得很好,但是你不能拿一个女足球员的表现和一个男足球员相比。”

  “在欧洲,人们拿我和梅西、C罗相提并论,但是当我回国时媒体竟然用一个女足球员和我比较,出于对她们的尊重,应该按她们的贡献支付相应比例的金钱。”,记者问伊布给她们多少钱是合理的,“给她们一辆自行车和我的签名,足够!”伊布如此作答。
新浪欢乐生肖彩讯 

关键字:她们,女足,伊布,一个,但是,一辆,媒体,足协,表示,球员,刷新
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制