热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 国内足球 > 国奥 > 正文
毛遂自荐郝海东希望执教国足
时间:2014-02-15 11:10:19    来源:    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

GZ4.jpg

欢乐生肖彩消息:尽管斯塔诺与中国国家队的帅位越来越近,但是这并不代表最终执掌国足就一定是这名斯洛伐克少帅。因为除过他,目前还有很多人对于这个位置非常感兴趣,比如前国脚郝海东,昨天就有媒体爆料称,“郝大炮”日前表达了执教中国男足的强烈愿望。但有知情者透露,高层的意思中国队还是由洋帅执教,所以最终充其量郝海东也只能竞争一下助理教练的位置。1月中旬,以朱和元、董铮、李飞宇等人为首的选帅教练组曾飞往德国,并在德国足协及经纪人的帮助下约见了6位候选人。不过由于选帅一事事关重大,还要等待足协办公会来最后商讨定夺,选帅组回京后将6位候选人的情况上报了足协领导。
回到国内后,选帅组又对报名的或推荐上来的候选人进行了筛选,最后又与斯塔诺、伊万科维奇、埃里克森、巴蒂斯塔,以及土帅代表傅博、郝海东等人进行了当面洽谈。据了解,与国安分道扬镳的斯塔诺一度与选帅组谈得很顺利。斯塔诺表达了愿意执教中国队的强烈愿望,而他的能力得到了选帅组及足协领导的认可。更重要的一点,是斯塔诺经过两年在中国的执教,对中国足球及亚洲足球也非常了解,这也很符合中国足协的要求。
由于塞尔维亚国家队也有意让斯塔诺执教,因此按照斯塔诺的意思,希望中国足协能在2月10日前给出答复。但由于春节放假挡道,在足协领导办公会没有最后定夺的情况下,选帅组并不能给斯塔诺任何承诺。不过昨天凌晨传来消息,本来与塞尔维亚足协基本谈妥的斯塔诺,最后时刻放弃了主教练竞选,这给他执教中国队留下了无限可能。昨晚知情人士表示,目前斯塔诺仍是国足主帅的热门人选。

来源:三秦都市报 本报记者王战荣

关键字:足协,执教,最后,领导,郝海东,由于,候选人,昨天,知情,塞尔
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制