热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 国际足球 > 意甲 > 正文
意甲第7轮综述-拉齐奥2-0三连胜 紫百合3-0完胜
时间:2015-10-05 10:46:09    来源:网易欢乐生肖彩    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

网易欢乐生肖彩10月5日报道  北京时间10月4日、5日两天,2015-2016赛季意甲联赛展开了第7轮的对决。卡尔皮2-1都灵,切沃1-1平维罗纳,恩波利1-0小胜萨索洛,乌迪内斯1-1平热那亚,拉齐奥2-0战胜弗罗西诺,佛罗伦萨3-0完胜亚特兰大

卡尔皮2-1都灵

第55分钟,都灵球员帕德利自摆乌龙,卡尔皮幸运的1-0领先都灵。第72分钟,博列洛传中,马托斯头球破门,卡尔皮2-0领先。第75分钟,洛佩斯利用点球机会为都灵扳回一球,1-2。最终卡尔皮在主场2-1战胜了都灵,拿到了本赛季联赛首胜,都灵客场两连败。

切沃1-1维罗纳

第70分钟,皮萨诺头球破门,维罗纳1-0领先。第83分钟,戈比助攻卡斯特罗头球破门扳平比分,两队最终1-1战平。切沃遭遇两连平,维罗纳连续七轮不胜。

恩波利1-0萨索洛

第88分钟,马卡罗内头球破门攻入制胜球;第90分钟,恩波利球员杰林斯基领到第二张黄牌被罚下场。最终恩波利1-0小胜萨索洛,结束了两连败,萨索洛连续两轮不胜。

乌迪内斯1-1热那亚

第47分钟,迪纳塔莱的进球打破场上僵局,乌迪内斯1-0领先。第76分钟,佩罗蒂主罚点球一蹴而就,将比分扳成1-1平,两队最终1-1战平,目前都是连续两轮不败。

拉齐奥2-0弗罗西诺

上半场两支球队均未能取得进球,直到比赛第80分钟时拉齐奥才打破场上僵局;德约季维奇直塞禁区,凯塔抽射破门,拉齐奥1-0领先。伤停补时阶段,德约季维奇的进球帮助拉齐奥锁定了胜局,蓝鹰军团2-0获胜,取得了三连胜。

佛罗伦萨3-0亚特兰大

比赛开场仅5分钟,亚特兰大后卫帕莱塔就因为在禁区内犯规而被红牌直接罚下,主裁判判罚点球,伊利契奇操刀主罚命中,佛罗伦萨1-0领先。第34分钟,波尔加-巴雷罗推射破门扩大领先优势,佛罗伦萨2-0领先。第90分钟,卡利尼奇助攻贝尔杜破门锁定胜局,佛罗伦萨3-0完胜亚特兰大。

关键字:领先,破门,都灵,拉齐奥,卡尔,罗伦萨,亚特,头球,索洛,切沃
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制