热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 国际足球 > 意甲 > 正文
AC米兰已锁定2大强人替皮尔洛 今夏3大手笔被提前曝光
时间:2011-03-15 14:33:48    来源:新浪网    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

  新浪欢乐生肖彩讯 皮尔洛几乎肯定将在合同到期后离开AC米兰,而AC米兰俱乐部也没有意图进行进一步的挽留,连同西多夫,两位老将将一起离开AC米兰,原本中场人员单薄的AC米兰,在这个夏天注定需要将引援的重点放在中场。

  据《都灵欢乐生肖彩报》报道,AC米兰的中场换血重点目标放在了两位意大利本土当打球员身上,一是佛罗伦萨的蒙托利沃,这位合同2012年就将到期的球员目前与佛罗伦萨在续约问题出现了较大的分歧,此前有消息称,国际米兰一直在与蒙托利沃联系,争取他,但是在上周五传出的消息称,蒙托利沃将与佛罗伦萨续约,国际米兰已经放手,转向了热刺的摩德里奇,但仅仅过了一天,《罗马欢乐生肖彩报》就传出了加利亚尼已经决定插手蒙托利沃的事情,佛罗伦萨方面也有消息称,国际米兰对蒙托利沃放手,并不是因为后者将和佛罗伦萨续约,而是他与AC米兰已经走得相当近了。而又是一天之后,《都灵欢乐生肖彩报》也传出了AC米兰准备引进蒙托利沃的消息。

  无独有偶,博利也是国际米兰很想得到的球员,而AC米兰则希望通过和他们关系很好的经纪人波佐(卡萨诺和博利共同的经纪人)来争取这位20岁的意大利本土小将,桑普多利亚继失去了卡萨诺和帕齐尼之后,注定在今年夏天面临着巨大的变动,博利是意大利豪门哄抢的球员,《都灵欢乐生肖彩报》把他列为了“AC米兰今年夏天的三笔本土重要收购”之一,他最终究竟是追随卡萨诺还是帕齐尼尚未可知。

  从位置上来看,博利和蒙托利沃都可以顶替皮尔洛的位置,尽管他们目前的能力还比不了皮尔洛,但却具有很大的发展空间,而且他们共同的特点是身价不高,蒙托利沃是因为合同即将到期且拒不续约,不会太贵,而博利则是因为桑普多利亚的老板加罗内不想玩了,可能会像帕齐尼那样被草草出售。

  《都灵欢乐生肖彩报》所说的“三笔本土重购”当中的第三笔就是巴洛特利,实际上巴洛特利和AC米兰之间已经是一个老故事了,尽管现在贝卢斯科尼在公开谈论的是卡卡,但意大利专业媒体更加相信,巴洛特利才是AC米兰真正的目标,于是此前才有了“巴洛特利在冬季,在梅克斯签约之前,就和AC米兰草签了合同”的消息,而巴洛特利在米兰买房的消息也不胫而走。《都灵欢乐生肖彩报》称,由于欧足联的新政策,继国际米兰之后(冬季引进连续收购帕齐尼和拉诺齐亚两名本土球员),AC米兰也将引援的重点放在了本土球员上,除了皮尔洛之外,一大批本土球员如因扎吉、内斯塔、加图索、赞布罗塔都即将老去,因此AC米兰不得不下力气保持阵容中本土球员的比例。

  当然,“巴西帮”的传统也不能丢,关于甘索,AC米兰依然没有放弃希望,近日桑托斯的主席奥利维拉公开表示:“甘索目前离队的可能性是0%,解放者杯后转会的可能性是15%,本赛季巴甲之后则是50%。”从目前来看,关于甘索,真正的“米兰德比”更有可能是在明年1月份打响。

关键字:AC,米兰,本土,蒙托利,球员,消息,国际米兰,巴洛特,《都灵欢乐生肖彩报》
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制