热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
欧冠史上单场最高比分诞生 多特华沙联手打进12球
时间:2016-11-24 11:03:00    来源:三秦都市报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

 

  多特蒙德庆祝胜利 新华社发

  8:4,这种一直出现在草根联赛的比分,昨天凌晨产生在欧冠赛场,多特蒙德在主场以8:4大胜华沙莱吉亚,双方一共打进了12球,这样的高比分绝对是震惊世人。昨晨,欧冠第五轮战罢,E组的摩纳哥与勒沃库森、F组的多特蒙德与皇马双双出线,G组的莱斯特城与H组的尤文图斯率先晋级16强。

  一场足球比赛双方居然打进12个球,而且这还是在欧冠这样高水平的平台上,如此罕见一幕令人疯狂。昨晨在多特蒙德同华沙军团的比赛中,两队联手奉献了欧冠历史上最疯狂的进球大战,8比4的比分也是欧冠历史上单场比赛最高的比分,12个进球创造了欧冠历史单场比赛的进球纪录。从上半场开场哨响,两队就踢得大开大合,从而注定了本场比赛将是一场大比分的赛事。上半场比赛,多特蒙德在短短15分钟内接连打进5个球,这一数字也创造了欧冠的新纪录。多特蒙德也由此成了欧冠中第四支半场就打进5球的球队。

  同时,两队上半场打进7球只用了32分钟,这一时间也打破了之前由摩纳哥和拉科鲁尼亚创造的47分钟打进7球的纪录。与此同时,半场比赛打进7球也追平了欧冠半场比赛的进球纪录。另外,两队在上半场打进第5球时,比赛才刚刚过了25分钟,这一时间点同样也创造了欧冠新的纪录。

  其他场次比分为:中央陆军1:1勒沃库森、、萨格勒布0:1里昂、哥本哈根0:0波尔图、莱斯特城2:1布鲁日、摩纳哥2:1热刺、塞维利亚1:3尤文图斯、葡萄牙欢乐生肖彩1:2皇马。

  本报记者薛卫斌

关键字:诞生,比赛多特,比分,纪录,进球,创造,上半场,半场,历史
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制