热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
葡萄牙站在了欧洲之巅
时间:2016-07-12 08:54:49    来源:三秦都市报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

PTY.jpg

 2016年法国欧洲杯昨天凌晨落下帷幕,在圣丹尼斯的法兰西大球场,集万千宠爱于一身“高卢雄鸡”没能续写最强东道主的传说。面对来自伊比利亚半岛的“五盾之队”葡萄牙,法国队加时赛遭绝杀,痛失冠军。葡萄牙队方面,他们在圣丹尼斯捧起德劳内杯之后,成为了欧洲杯历史上的第十支冠军球队,同时队内头号球星C罗整整持续了12年的欧洲杯冠军梦想终于得以实现。
C罗提前离场
本场比赛之前,两个7号——克里斯蒂亚·罗纳尔多与格列兹曼之间的对决成为了大家关注的焦点。在之前的比赛中,两个人的状态一个比一个火爆,他们的发挥不但会影响冠军的归属,同时也会对本届欧洲杯最终金球的评选产生重要影响。不过,大家的这种期待在比赛中并没有上演,因为比赛仅仅开场23分钟,C罗就因伤退出了。
比赛开场仅仅8分钟,C罗就在中场受到了法国球星帕耶的侵犯,他的左腿被撞变形,痛苦倒地。早在半决赛前,C罗就被爆出左膝受伤,这次冲撞使其旧伤复发。第17分钟,C罗又痛苦倒地,左膝内侧的疼痛让他伤心落泪。经过队医治疗,他的左膝缠上厚厚的绷带。重新上场短短6分钟后,C罗摘下队长袖标坐倒在地,他真的无法坚持了。老将夸雷斯马替补上阵。“7号对决”就这样化为了泡影。
埃德尔横空出世
C罗离场,东道主在场上少了心腹大患,但胜利却并没有向法国队招手。在接下来的时间里,葡萄牙队的防守更为坚固,同时进攻也更追求效率。90分钟0:0平,葡萄牙队将法国队成功拖进了加时赛,就在人们以为一场点球大战不可避免的时候,第109分钟,一位名叫埃德尔的葡萄牙前锋给了法国队致命一击。而他本人也因此一球成名。
2015-2016赛季前半段,埃德尔为斯旺西效力,在英超出场13次一球未进。他身高1.9米,对抗能力和头球能力都不突出,速度也不快,在进攻中没有明显特点。今年1月,埃德尔被租借到法甲的里尔,在联赛出场13次打进6球。
在欧洲杯赛场,埃德尔出场时间很少,表现也乏善可陈。昨天凌晨替补出场后,埃德尔终于证明了自己,在进攻中的支点作用犹如意大利中锋佩莱。去年6月转投斯旺西后,埃德尔从未在正式比赛攻破任何一名英超门将的十指关。在欧洲杯决赛,埃德尔终于敲开热刺门神洛里斯的十指关。本报记者王战荣

关键字:比赛,欧洲杯,葡萄,冠军,出场,没有,同时,为了,进攻,终于
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制