热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
“黑马”威尔士成色越来越足 威尔士1:0小胜北爱尔兰
时间:2016-06-27 09:05:55    来源:三秦都市报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

 昨天凌晨,威尔士以1:0小胜北爱尔兰,昂首晋级欧洲杯八强,并追平了该队58年来在国际大赛上取得的最佳成绩。威尔士的头牌贝尔继小组赛独进3球后,此役逼迫对方犯错送出“乌龙球”,4场比赛制造了4个进球,也使得威尔士越来越有“黑马”的模样。 
   在这场“英伦德比”中,与威尔士渊源很深的北爱尔兰并不惧怕自己的红龙兄弟,这使得场上局面颇为胶着。威尔士虽然略占上风,却迟迟无法打破僵局。关键时刻,又是贝尔站了出来,他在比赛后半段送出一记极为漂亮的左路传中球,落点恰到好处,对方门将难以出击,后点又有威尔士的球员包抄到位,北爱尔兰后卫麦考利情急之下将球铲入了自家大门。
威尔士将一球的胜果保持到最后,成为了2004年希腊决赛以1:0战胜葡萄牙之后,第一支只有1次射正且能够赢下比赛的球队。而上一次威尔士晋级1/4决赛,是在1958年的瑞典世界杯。
在欧洲杯历史上有一个所谓“黑马定律”,即每12年就会诞生一匹进入决赛的“黑马”:1968年的南斯拉夫、1980年的比利时、1992年的丹麦、2004年的希腊。如今又一个12年轮回了,这一次,“黑马”是威尔士吗?本报记者王战荣

关键字:威尔,黑马,比赛,北爱,决赛,一个,对方,贝尔,一次,使得,晋级
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制