当前位置:首页 > 培训频道 > 优惠活动 > 正文
咸阳029艺术区举办首届观赏石培训班
时间:2015-06-29 09:06:20    来源:西咸网    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

XL1.jpg

 

XL02.jpg

 

中国观赏石协会副秘书长徐迅如接受记者采访

 

XL03.jpg

 

中石协价格评估师、陕西景行园艺术馆馆长景男接受记者采访

 

西咸网-西咸新闻网讯(记者刘疆坤 支淑妮)为了给陕西观赏石爱好者提供了一个以石会友的机会。6月28日上午,由中石协主办、咸阳景行园文化艺术传播有限公司承办的第34期观赏石评鉴培训班首次在帝都咸阳029艺术区隆重开班。本次培训班的主讲专家有清华大学副教授、硕士、主讲《工程地质》、《地球与人类研究》、《宝玉石鉴赏》等专业课程,北京珠宝艺石协会副会长、中国观赏石协会理论研究科普欢乐生肖彩专业委员会委员温庆博,中国观赏石协会科学与艺术顾问、理论研究科普欢乐生肖彩专委会委员、观赏石一级鉴评师、观赏石价格高级评估师、《长江石文化·中国图纹石》执行主编雷敬敷,正大集团总裁、中国人民大学农村发展学院客座教授、求是《小康》杂志专家委员会委员、中国观赏石协会副会长、资深赏石家、观赏石一级鉴评师杨海浩,中国观赏石协会艺术与科学顾问、云南省观赏石协会科学顾问、副教授张家志以及中石协价格评估师、陕西景行园艺术馆馆长景男等老师。来自全省十个地市近百名观赏石爱好者参加了本次评鉴培训班。

 

XL4.jpg

 

中石协价格评估师、陕西景行园艺术馆馆长景男和有关专家亲切交谈

 

XL5.jpg

 

参加培训的观赏石爱好者在翻阅资料

 


据中石协价格评估师、陕西景行园艺术馆馆长、陕西咸阳029艺术区负责人景男介绍,为了办好第34期观赏石评鉴培训班,他们投资1.2亿人民币对占地19600平方米,建筑面积14700平方米的原“石木艺术品研发生产项目”厂区进行创新改造。按照新的产业模式和多元化创意,经过两年的开发建设和全馆工作人员的不懈努力,终于将陕西咸阳029艺术区打造成为目前陕西唯一一家最具规模最专业的观赏石艺术馆。陕西咸阳029艺术区不仅用自己的实力得到咸阳市广大市民对029艺术区的认可,而且获得“咸阳市第一批文化产业示范基地”荣誉称号,同时也得到了中石协对我们陕西景行园艺术馆的全面肯定!最后他告诉记者:这次观赏石培训主要是普及观赏石基础知识,为我省建立一支观赏石鉴评师队伍奠定基础。这是自中国观赏石协会成立以来首次在我省举办的全国范围的行业鉴评培训活动,本次活动的成功举办,不仅填补了我省在全国观赏石界重大培训需求的空白,而且对我省观赏石事业的发展无疑有着巨大的推动作用。同时也从根本上改善我省赏石鉴评人才短缺现状,对弘扬秦石文化,推动秦石产业具有重要意义。

关键字:观赏,艺术,陕西,价格,爱好者,协会,中石,评估师,自然,馆长
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制