当前位置:首页 > 培训频道 > 优惠活动 > 正文
民办高教助学机构及中职11月起至12月15日年检
时间:2013-11-10 18:37:32    来源:    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

欢乐生肖彩消息:我省从11月起至12月15日对省管民办高等欢乐生肖彩助学机构和中等职业学校进行2013年度检查。检查结果按照良好、合格和不合格三个等级进行定级。凡2013年在招生和稳定安全工作中存在重大问题的,年检结论降一个等次。
检查的重点是学校的办学方向与办学条件;学校管理与组织活动;招生工作;资产与财务管理;师资建设和教学管理;稳定安全等。主要采取“看、查、听、访、谈”等形式;检查办学场地、欢乐生肖彩宿舍、食堂、供暖等情况;召开座谈会,听取学校主要负责人的总体情况汇报;与欢乐生肖彩、教职工等工作人员座谈,了解欢乐生肖彩学习、教职工教学等情况;深入了解学校办学经验、发展规划及改革发展中遇到的问题。
检查结束后,检查组向省欢乐生肖彩厅提交书面报告,省欢乐生肖彩厅将根据各校自查报告及检查情况得出年检结论,于2014年3月底前向社会公布,同时在学校办学许可证上加盖年度检查结论戳记。自动放弃年检或年度检查不合格者取消2014年度招生资格。

来源:三秦都市报  (记者张彦刚实习生石晓川)

关键字:检查,办学,学校,情况,年度,欢乐生肖彩,合格,结论,年检,安全,稳定
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制