您现在的位置:首页 > 培训频道 > 外语培训 > 日语
石家庄日语-寒假培训班-连邦欢乐生肖彩[寒假班]
石家庄日语-寒假培训班-连邦欢乐生肖彩[寒假班]介绍

教学特色

标准的课程设置:精读课、泛读课、会话听力课、专项训练课穿插进行,采用中外教联合授课,让学员在专业培训机构学到纯正的科班日语。

跟进式阶段测评:学员每学完一个阶段,即组织阶段测评,随时跟进学员的学习效果。

后进生补课制度:阶段测评中,成绩差的学员将享受连邦日语独有的补课制度,及时弥补不足的知识,保证学员永不“掉队”

流程化学员管理:学员从入学到毕业将享受连邦日语严格人性化的管理流程,入学即为其定制适合自身的学习计划和进度,学习中,教师会随时关注每个人的学习效果,此外,每班还设有班主任和助教,以督促和辅助学员的学习。

师资团队 连邦日语拥有80余名专业的优秀师资和中外专家组成的日语研究院、日语能力考研究中心、J.TEST考试研究中心等

考核发证 可以参加日语N5级能力考试


 

 网上报名
姓 名:  *
电    话:  *
Q   Q: 
MSN/邮箱: 
专 业:  * 注:请认真填写!
内 容:
*
验证码: