胡新利走访慰问退役军人

王亮

2019-08-02 10:44:49  来源:城固县政府
分享到:
 
原标题:胡新利走访慰问退役军人

  7月31日,时值“八一”建军节前夕,县委副书记、县长胡新利深入柳林镇走访慰问退役军人,向他们送去党和政府的关怀和祝福。副县长宋明亮,县政府办负责人一同慰问。

  胡新利一行先后走访慰问了退役军人周怀德、马治全、代志安,向他们送上了大米、食用油和慰问金。每到一处,胡新利都详细了解他们的生产生活状况,对他们过去保家卫国的奉献精神致以崇高的敬意,并勉励他们继续发扬军人的优秀品质和本色,争做建设家园、振兴乡村的排头兵。

  胡新利指出,退役军人是党和国家的宝贵财富,为国家事业发展作出了巨大贡献,值得我们尊敬和学习。相关单位要准确把握退役军人优抚政策,及时将相关政策宣传到位,把党和政府的关怀传递给退役军人;要帮助退役军人家庭解决生活中遇到的困难和问题,让退役军人施展才华,在维护和谐、促进发展、弘扬社会正能量中继续作出新贡献。