胡新利调研汉江沿岸污水管网建设情况

鲁宁 杨叶

2019-04-16 21:47:20  来源:城固县政府
分享到:
 
原标题:胡新利调研汉江沿岸污水管网建设情况

  4月13日,县委副书记、县长胡新利到汉江沿岸有关镇办调研污水管网建设情况。县委常委、组织部部长王志伟,政府办、住建局、水利局等相关部门及相关镇办负责人一同调研。

  胡新利一行先后到沙河营、上元观、董家营、柳林等镇,对各镇污水处理管网建设进展情况做了实地检查,随后到汉中航空智慧新城污水处理厂对建设进展情况进行了详细了解。

  座谈会上,汉中航空智慧新城污水处理厂建设方负责人对污水处理厂建设情况及下一步工作安排进行详细汇报,相关镇办负责人汇报了辖区内管网建设情况和亟待解决的问题。

  胡新利强调指出,各单位要紧扣时间节点,严守安全底线,及时解决建设中遇到的问题,确保污水处理厂和相关配套设施早日建成投用。电力、城建、交通、水利等部门要全力配合解决污水管网建设中临时用电、国防光缆和天然气管道下穿108国道建设等问题,确保管网工程四月底建成调试,早日投入使用。